Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации Большой Алтай Patrimonio MAB Большой Алтай IAPA
Сохранить красоту, созданную природой
Контакты:
адрес: с. Усть-Кокса, ул. Заповедная, 1,
тел.: 8(38848)22-9-46, 8(38848)23-1-43,
E-mail: katunskiy@mail.ru

Экскурсионные маршруты

Экскурсионные маршруты Катунского заповедника

Мы в соц сетях

VK Одноклассники YouTube Twitter
Большая Азия

С юбилеем,  Петр Георгиевич!

IMG_7429   Сегодня теплые слова поздравления в свой 60-летний юбилей принимает замечательный человек, госинспектор Катунского биосферного заповедника Пётр Георгиевич Кудрявцев.

   Петр Георгиевич родился 27 января 1956 году в с. Баштала Усть-Коксинского района. После учебы в Буланихинском СПТУ и службы в рядах Советской армии свою трудовую деятельность начинает в Усть-Коксинском совхозе. В Катунском биосферном заповеднике работает практически с самого его основания в должности государственного инспектора Верх-Катунского участка. Петр Георгиевич прекрасный семьянин, вместе с супругой Фаиной Никифоровной воспитали двух сыновей, а в настоящее время помогают  воспитывать внуков. 

   Петр Георгиевич - трудолюбивый, ответственный, коммуникабельный, преданный своему делу человек. К своей работе относится с большой любовью и уважением, является  хорошим наставником для молодого поколения заповедника. Петр Георгиевич ответственно подходит к любому делу, выполняет свои обязанности на высоком профессиональном уровне.  За многолетнюю и добросовестную работу  в 2011 году Министерством природных ресурсов и экологии РФ награжден грамотой за большой вклад в развитие заповедного дела, рационального природопользования, экологической безопасности и охраны окружающей среды.

   От всего сердца мы поздравляем дорогого друга и коллегу с юбилейным Днем рождения! Желаем долгих лет жизни, здоровья, удачи и неиссякаемого позитива!

                                                                                    

IMG_0008IMG_0223                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С уважением, коллеги