Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации Большой Алтай Patrimonio MAB Большой Алтай IAPA
Сохранить красоту, созданную природой
Контакты:
адрес: с. Усть-Кокса, ул. Заповедная, 1,
тел.: 8(38848)22-9-46, 8(38848)23-1-43,
E-mail: katunskiy@mail.ru

Экскурсионные маршруты

Экскурсионные маршруты Катунского заповедника

Мы в соц сетях

VK Одноклассники YouTube Twitter
Большая Азия

Официальный сайт Катунского биосферного заповедника представлен в новом дизайне  и  заработала его англоязычная версия  

сайт   Пока на начальном этапе на международный язык переведены основные разделы официального сайта Катунского заповедника. Так, в  англоязычной  версии представлена информация о направлениях деятельности, описание эколого-познавательных  маршрутов, правила заповедного режима и контакты.  Ссылку для перехода на английскую версию можно также найти в верхнем меню русского сайта. Стоит отметить, что в дальнейшем работы по переводу материалов сайта будут продолжены. 

   Создание английской версии даст возможность  более широкому кругу пользователей сети интернет познакомиться с деятельностью одного из самых высокогорных и труднодоступных заповедников страны,  который имеет статус биосферного и  является объектом Всемирного природного наследия ЮНЕСКО «Золотые горы Алтая», а также входит в российско-казахстанский  трансграничный резерват «Алтай».

   Кроме того,  официальный сайт заповедника представлен в новом дизайне оформленного в фирменном стиле учреждения. Напомним, что фирменный стиль заповедника был утвержден Методической группой при Департаменте государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды в 2015 году.  

   С обновленным вариантом официального сайта Катунского биосферного заповедника можно познакомиться по адресу www.katunskiy.ru.

                                                       Пресс-центр Катунского биосферного заповедника