Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации Большой Алтай Patrimonio MAB Большой Алтай IAPA
Сохранить красоту, созданную природой
Контакты:
адрес: с. Усть-Кокса, ул. Заповедная, 1,
тел.: 8(38848)22-9-46, 8(38848)23-1-43,
E-mail: katunskiy@mail.ru

Экскурсионные маршруты

Экскурсионные маршруты Катунского заповедника

Мы в соц сетях

VK Одноклассники YouTube Twitter
Большая Азия

Призеры конкурса природоохранных проектов получат возможность стать участниками экосмены в детском центре «Артек» (Республика Крым, Гурзуф)

14   Конкурс природоохранных, эколого-просветительских и творческих проектов среди школьников Российской Федерации (11-16 лет) проводится при поддержке Минприроды России в рамках Всероссийского экологического  детского фестиваля.

   Работы, отобранные по итогам конкурса, смогут принять участие в экологической смене Международного детского центра «Артек». Ее проведение запланировано с 27-28 мая по 17-18 июня 2016 г.

   Конкурс проводится с целью продвижения идей охраны природы и заповедного дела, развития экологической культуры, а также создания условий для духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи.

   К участию в конкурсе принимаются проекты, реализованные на территории РФ в течение 2015-2016 гг. Среди них - детские и юношеские региональные, межрегиональные, всероссийские (общероссийские), международные олимпиады, конкурсы, фестивали и смотры в области экологии и охраны природы.

   Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку на сайте www.wildnet.ru в разделе Конкурс Проектов до 30 марта 2016 г. (включительно).

   К участию в конкурсе приглашаются общеобразовательные организации субъектов РФ, федеральные и региональные центры дополнительного образования детей, детские экологические объединения, школьные лесничества российских регионов, детские дома, интернаты и др.

   Итоги Конкурса будут подведены до 20 апреля 2016 г. и размещены на сайте www.wildnet.ru не позднее  25 апреля 2016 г.

 

Пресс-служба Минприроды России