Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации Большой Алтай Patrimonio MAB Большой Алтай IAPA
Сохранить красоту, созданную природой
Контакты:
адрес: с. Усть-Кокса, ул. Заповедная, 1,
тел.: 8(38848)22-9-46, 8(38848)23-1-43,
E-mail: katunskiy@mail.ru

Экскурсионные маршруты

Экскурсионные маршруты Катунского заповедника

Мы в соц сетях

VK Одноклассники YouTube Twitter
Большая Азия

Создан Общественный совет при Катунском биосферном заповеднике

 

   В работе  семинара приняли участие представители органов власти, депутатского корпуса, бизнес- сообщества, культуры, образования и местного населения.  

   В ходе собрания директор заповедника Александр Затеев подробно ознакомил  участников с деятельностью Катунского заповедника, проблемами и перспективами дальнейшего развития организации, с ролью и значением Общественного совета. А также из числа присутствующих выбрали его состав.

   Таким образом, в состав Общественного совета вошли 9 человек: О.В. Акимов - председатель Совета народных депутатов Усть-Коксинского района, О.М.Абросимова - заместитель главы МО «Усть-Коксинский район», Т.В.Яшина - заместитель директора Катунского заповедника по науке, И.В.Сайланкин - директор природного парка «Белуха», О.Н.Каланчина - глава Катандинского сельского поселения, И.В.Кононова - глава Верх-Уймонского сельского поселения,  Ю.А. Рознин, М. Гребенкин - представители туристического бизнеса, Т.А. Стерлядева - педагог дополнительного образования, руководитель Клуба друзей Катунского заповедника и WWF «КЕДР».

    На первом заседании определен не только состав Общественного совета, но  и назначены председатель и секретарь. Председателем Совета членами единогласно выбран представитель туристического бизнеса Юрий Рознин, а секретарем Тамара Стерлядева из Катанды.

    Участники совещания приняли решение, что Общественный совет будет собираться как раз в квартал,  так и по мере необходимости.  На очередном собрании будет утвержден Устав Общественного совета.

 

Пресс-центр Катунского биосферного заповедника